拿到国际期货主账户后怎么运营?

国际期货在国内的运作模式,包含:涉及品种、交易特点、主账户出入金方式,子账户出入金方式,辨别真假盘和确保资金安全。
拿到国际期货主账户后怎么运营?

外盘期货主要交易产品

金属期货:黄金,白银,铜等

指数期货:新华富时A50,恒生指数期货,H股指数期货,小型标准普尔,小型道琼斯,小型纳斯达克,美元指数,德指等

外汇期货:欧元,英镑,日元,澳元等

农产品期货:玉米,小麦,豆粕,豆油等

能源期货:美原油,布伦特原油,天然气等

国际期货交易特点

国际期货涵盖了全球的金融商品交易品种,每个品种都有自己的特点,所以投资者应当考虑自身的交易方式与交易目的来选择合适的产品。
拿到国际期货主账户后怎么运营?

国际期货的特点主要有以下几点:
1.保证金制度,资金杠杆较高:投资者只需缴纳少量的保证金,即可进行期货合约买卖,保证金往往为期货合约价值的5%~20%。因此期货交易存在较大的资金杠杆,风险也相对较高。

2.双向交易和对冲机制:投资者既可以买入开仓,也可以卖出开仓。

3.长时间交易甚至是全天交易,给投资者更多更好的交易机会。

4.种众多,投资范围更广,适应于更多样化的投资需求。

5.境外各大交易所的交易机制相对更成熟可靠,交易公开,成交量大,其价格走势连续性和流动性更好。

6.交易规则T+0 24小时交易机制 结算时间:夏令时05:00-06:00 冬令时06:00-07:00

7.球统一报价:公平、公正、公开
拿到国际期货主账户后怎么运营?

资金安全:

香港政府和香港证监会一直致力于加强对投资者的有效保障。清晰严明的法规条例是其重要的监管手段。期货平台需严格遵循《证券及期货条例》中有关客户资产的规定:持牌法团须将属于客户之款项及证券分别存放于信托账户内及法例指定的场所;若非获得客户授权,禁止处置客户账户内的证券及资金。

香港国际期货在国内是怎么运营的?

通过主账户的方式 为 国内客户开设子账户进行投资

版权声明:玥玥 发表于 2021-03-20 4:03:13。
转载请注明:拿到国际期货主账户后怎么运营? | 女黑客导航