阿里巴巴Java开发手册(泰山版)

放假了,又可以学起来了,送给大家一份阿里巴巴最新的《Java开发者手册—泰山版》。

阿里算是国内互联网Java 相关技术栈使用范围最大的公司,使用Java时间也有二十多年了,前辈们在项目实践中踩了很多坑,他们把项目中认为最合适的规则提炼成通用编码规范-《Java 开发手册》,这个也是经历了多次大规模一线实战的检验及不断完善,是阿里内部的最佳实践。

安琪拉知道很多公司都会直接用《Java 开发手册》 作为内部的开发规范,这份开发手册基本定义了Java 项目开发中涉及的各方面注意事项,哪些是强制需要遵守的,那些是推荐用法,推荐大家可以在日常开发中,使用Ctrl +F 来查找关注点和问题。这个手册划分为编程规约、异常日志、单元测试、安全规约、MySQL数据库、工程结构、设计规约七个维度,再根据内容特征,细分成若干二级子目录。另外,依据约束力强弱及故障敏感性,规约依次分为强制、推荐、参考三大类。在延伸阿里巴巴Java开发手册(泰山版)

安琪拉把最新版放在网盘上,下载方式: 在公众号后台回复“手册” 二个字,拿到分享链接下载。

版权声明:玥玥 发表于 2021-04-07 0:24:34。
转载请注明:阿里巴巴Java开发手册(泰山版) | 女黑客导航