Roxe支付网络应邀出席Web3.0中国峰会

7月17日,为期三天的Web3.0中国峰会暨IPFS区块链分布式存储行业生态大会(简称Web3.0中国峰会),在成都市高新区世纪城新国际会展中心圆满落幕,Roxe支付网络应邀参会,Roxe亚太战略合作VP Kevin、亚太社区负责人谷哥代表Roxe出席了本次峰会。

Roxe支付网络应邀出席Web3.0中国峰会

随着技术的发展,互联网从静态、只读的HTML页面的Web 1.0,到可以实时交互和协作的Web2.0读写网络,不仅给人们的生活带来了便利,也促进了数字经济的发展。但在数字经济发展的大环境下,数据安全问题也日益凸显,比如经常收到的垃圾短信和广告,接到的各种诈骗和推销电话等,都是因为数据泄露而给了不法分子可趁之机。

数据安全及数字经济的发展,推动了Web3.0时代的到来。Web3.0是指一个更自由、更开放、更公平、更安全的互联网,具有数据更安全、更透明、去中心化、信息化部、成都市人民政府、重庆市经济和信息化委员会联合主办,中国电子信息产业集团有限公司、成都市经济信息化局、成都市博览局等单位承办,展会覆盖15000平米展览面积,吸引了120余家数字矿业服务商、60余位行业大咖、权威媒体以及用户共计5万余人。此次峰会被称为迄今为止,国内举行过的规模最大、人数最多、规格最高的区块链分布式存储行业盛会。

版权声明:玥玥 发表于 2021-07-22 20:43:03。
转载请注明:Roxe支付网络应邀出席Web3.0中国峰会 | 女黑客导航